Заклинание

Виола Линдеманн
Адамантовый мой,   иже крепок твой  истинно дух,
Ворожбою своей я тебя утомила и ныне
Заклинаю язык, заклинаю твой взор я  и  слух,
Что к утру твоё сердце ко мне абие поостынет.

Ибо ангелолепен  твой облик  и мысли чисты,
Ну а мне же, беспутной,  твои откровения в тягость,
И навеки в миру  только ведьмы сжигают мосты,
Заклинаю тебя, позабудь всё что было и сталось….










Абие – тотчас, сразу ( старослав.)