Письмо неизвестному

Джема Гордон
О, боже мой, какая скука!
Скучающей домохозяйкой быть!
Порой не слышать даже звука
И кофе за роялем пить.

В прекрасной музыке Шопена
Не слышать даже ноты - си.
Сонаты юного Сальери
Сыграть меня ты не проси.

О, нега, я скрывать не стану!
В постели долго я лежу.
С лицом печального обмана
Вставать я  утром не спешу.

P.S.
Письмо тебе я, неизвестный,
Пишу неведомо куда…
Пиши мне - резюме не лестный.
Баклуши бить давно пора…