Ангел

Пуф Ридель
Вернись ко мне Ангелом,
Вернись ко мне из темноты,
Вернись ко мне Ангел мой,
Вернись ко мне и стань звездой!

Погаснут свечи за окном,
И станет снова холодно,
Проснусь от боли я в груди,
Вновь прошу меня спаси,
Хотел включить я свет дневной,
Ты не даёшь мне вновь и вновь,
Молю теперь я об одном,
Вернись ко мне Ангел мой!

Вернись ко мне Ангелом,
Вернись ко мне из далека,
Вернись ко мне Ангел мой,
Вернись ко мне и стань душой!

И не утихнет боль моя,
Знал уйдёшь ты от меня,
Не хотел я верить до конца,
Настигнет учесть и меня,
Я думал это страшный сон,
Вскоре вернёшься ты домой,
Прошу тебя я об одном,
Вернись ко мне Ангел мой!

Вернись ко мне Ангелом,
Вернись ко мне из темноты,
Вернись ко мне Ангел мой,
Вернись ко мне и стань звездой!

И ты пришла ко мне во сне,
Вновь поверил я тебе,
И сердце запер на замок,
Влюбился я в тебя давно,
И не утихнет страсть моя,
Когда увижу я тебя,
Кричу теперь я об одном,
Вернись ко мне Ангел мой!

Вернись ко мне Ангелом,
Вернись ко мне из далека,
Вернись ко мне Ангел мой,
Вернись ко мне и стань душой!

Молю теперь я об одном!
Прошу тебя я об одном!
Кричу теперь я об одном!
Вернись ко мне Ангел мой!

Вернись ко мне Ангелом,
Вернись ко мне из темноты,
Вернись ко мне Ангел мой,
Вернись ко мне и стань звездой!

Вернись ко мне и стань душой!