Лист

Анциферов Вячеслав
 Капли,              Лист
     капли              над городом
        по окну.              летает.
Я тобой              Он в ночи   
     дышу,                совсем
        дышу.                один,
Ветер,               И куда
    ветер                припасть
       по стеклу.             не знает.
Я тебя               От собратьев
    хочу,                терпкий
       хочу.                дым.

Одинокая береза
Облетела вся листвой.
Лист один не покидает.
Греет душу ей одной.
                Как судьба - зима и стужа,
                И пурга им не по чем.
                И укор пронзил от взгляда.
                Только солнце им теплом.