Перекати поле блюз

Сергей Кутявин
Перекати поле блюз,
Ни корней ни листьев,
Только голые стебли в пляс,
Джинсовый рваный картуз,
Свободу выкрав,
Только ветер догонит нас.

Перекати поле блюз,
Шальные мысли,
Дождь барабанит: Атас!
От Магадана до Сиракуз,
Все люди вышли,
Что бы поставить - Класс!

Перекати поле блюз,
Не гимн не знамя,
Травка лишь на косяк,
Взяли не верный курс,
В чёрное пламя,
И угодили в просак...

Сочи. Март 2014г.