Жизнь поэта проста

Валерий Четверкин
Жизнь поэта проста, как скупая строка завещания,
Как души обескровленной,  в бесконечность бросаемый крик,
Суть поэта, в его ощущении и созерцании,
А строка под пером,  открываемой вечности -  миг…..