лунный пирог

Александр Жгун
Грейся на Солнце
Кожа меняется
Время меняется
Наперекор

Грейся под Солнцем
Все изменяется
Только по памяти
Лунный пробор

Клетки заполнены
Звери из памяти
Всё эпизодами
Все просит есть

Лучшее скушано
Лунное мается
Лунный пирог
Полнолуния месть