Оветы друзьм-поэтам Дубль 2

Татьяна Крендельщикова
Ларисе Влади

Вот! 100% дама
Топает по Амстердаму.
Туфли-отпад!
Заоблачный взгяд
Глаз не земных!
Ты бы затих,
Мужичок,
Не для тебя
Эта краса!
Она-для Него,
Супруга Её!
****

Кари Вестовой

Нектар любви-Лекарство Красоты-
Оно тебя преобразит на диво!
Ты будешь в небе голубом парить,
В сияющей палитре слов игриво!

****

Котище

Не маркиз и не раб,
Так,простой холостяк,
На природе,в деревне любимой.
Не попасть бы впросак
С печкой старой,без дров,
Гладиолусом страсти незримой