Скворцы

Ирина Фетхи
Скворцы - посланники весны!
Они сегодня прилетели,
И так торжественно черны,
В рядок на проводах сидели

Их бусины-глаза блестят,
На мир взирая желтооко.
И ничего, что гол мой сад,
Мне в нем теперь не одиноко.

Порывы ветра еще злы,
Неласково ерошат перья,
Но только ходики весны
Запущены веселой трелью!