Скифы light

Ольга Вайнбаум
 Мы дети суровых годов
 Багряные наши знамена
 Повергнут старинных
богов
 К подножию нового трона
  Антихриста. Или Вождя.
 Шалея,мы жаждем Героя,
 Живое к кресту пригвоздя,
 В восторженной гордости воя..
 Что стыд? Вашей кровью зальем
 И  плотию  вашей закусим
 Пусть рушится мир!
    Мы придем!
 И мы ничего не упустим!