Голубка

Анциферов Вячеслав
 И ты моя голубка.
    Все порхаешь в небесах.
       Распушишь хвост и крылья.
           Что творишь в моих руках.
            
             Заклекочешь,заворкуешь.
                Ну крылом меня хлестать.
                И на месте затанцуешь.
                Клювом в губы целовать.

И под свист мой залихватский
    Нарезаешь ты круги.
       С чужаком ты в бой пиратский.
          В танце вот "Ле Руж" смотри.
         
             Кувыркнешься,налетавшись.
                Тихо сядешь на плечо.
                И как пава,чуть качнувшись,
                Щелк мне в ухо и в крыло.