Невпопад

Сергей Мельник 3
Что-то сердце стучит  невпопад
Перед встречей, давно ожидаю,
Ту, которая шла в листопад,
Я, как прежде, к себе приглашаю.
Нам ли осень мешала любить,
Ожидать, словно в майские грезы ?
И разлуку не стоит винить,
Лишь холодные злые морозы,
Лишь от них холодеют уста,
И слеза замерзает в реснице…
Ты прекрасна, но все же не та,
И перчатка не та на деснице…