Я читаю твою судьбу...

Ольга Конькова Мороз
Я читаю твою судьбу
Ты прости, я залезла в душу..
Я тихонько тут посижу?
Я покой твой ничуть не нарушу...

Здесь местами погашен свет
И гуляют везде сквозняки..
Видно радости больше нет
И погасли любви огоньки...

А вон там, в уголочке, печаль
Тихо плачет, слезинки роняя..
Ей тебя и себя очень жаль
Она плачет, тихонько вздыхая...

Стонут в холоде грусть и тоска
В спину дышит обида пустая..
В сердце боль сеет чья то рука
В твою душу тепло не пуская...

И в отчаянье бьётся душа
Ей надежды бы только глоток
Ей бы капельку света..тепла
Чтоб начать жизни новой виток...

Я читаю твою судьбу
Ты прости, я залезла в душу
Можно свет потихоньку включу?
Обещаю, покой не нарушу...Конькова О.В.

Инспирировано стихотворением
 «Я умер... чтобы жить опять» Владимир Свердлов

http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/01/20/2491