Моя золотая

Сеня Мнимый
я делаю ошибки
одну
за
другой

одну
за
другой
меняю женщин

в кофе сливки
четыре
ложки
сахара

какие
ножки
ахал я
а сердце трещинами

а нежности в груди
но
уже
холодною

о
муже
бесподобном
зря не загоняйся

иди
поближе
детка
венка дрогнула

да и
пониже
ветка
наклоняйся

ещё одна ошибка
с горя
сдуру
до смерти

к морю
дуру
дотерпи
ненаглядная

думала влипла
трахну
выгоню
выброшу

жахнусь
выроню
выброшусь
из окна я

в руки
твои
вечные
в губы
твои
алые

вот ты и моя

моя
золотая