Не стыдись

Сергей Мельник 3
Не скупись на большие слова,
И не бойся казаться смешною.
Не беда, что твоя голова
Не укрыта тугою косою.
Но скажи, ты ведь помнишь меня,
И мои незаметные знаки,
Чтоб не выдать невольно тебя,
И лицо, словно алые маки.
Не стыдись, ты прекрасна во всем!
И стройна, и как прежде изящна,
Будь со мною, но только не в нем,
Пусть надежда моя не напрасна.