Конкурс, ,Очарованный Замок, , Бледнела ночь...

Балтадуонене Лидия
Бледнела  ночь и  нежным утром стала
Слабели звёзды, блеск  оставив росам
Звук первой птицы, робкий лишь сначала,
Звенит всё громче, вызов Ночи бросив,
Промчался ветерок под звуки песни-
Разбилось зеркало реки и задрожало,
С луной - волшебницей и нами вместе,
И боль разлуки моё сердце сжала...
 Целуй меня в хмельных остатках ночи!
Ласкай - и я откроюсь твоим ласкам!
Я больше не смотрю в рассвет с опаской
Останусь навсегда!  ... И пусть рокочет
Весенний гром и ропот трав и листьев,
Свободна я и пусть весь мир пророчит,
Мне гибель от любви!
                Прощаю...   мир-завистлив....