Двое плюс один

Светлана Джой
Да, поцелуй скрепил твоё решение
прочней, чем настоящая печать...
От эйфории, головокружения
ты перестал что-либо замечать.
Мир засиял, как ёлка новогодняя
и завертелась мыслей карусель
в реальность возвратилась неохотно я,
а кто-то от смущенья покраснел...
Такси казалось кораблём космическим
в нем отключен единственный пилот...
Мы побывали на Луне практически,
понять бы, что туда нас привело...
Всё было ненавязчиво и сказочно,
такое даже в книжке не прочтёшь...
В идиллию прокралась неувязочка:
люблю того, кто на тебя похож....