Портал в детство для Паны Александры

Драконий Щит
Меня порой бывает, тянет в детство
 И хочется все старое вернуть!
 Чтобы любые глупости уместны,
 И чтоб на дереве не странно отдохнуть!
 Чтоб все вокруг казалось мне огромным,
 И чтоб отец, конечно же, живой!..
 И «лесопед» - подарок самый клевый!
 А я на нем как будто бы герой!
 И чтоб в руках любая суперсила!
 И чтоб с балкона: «Мальчики, домооой!»,
 А я в ответ: «Ну мааам, я же Саб-Зиро!»
 Мне в детство хочется… Так хочется порой!
 И тут одно я знаю только средство,
 В моем шкафу хранится сей портал,
 Его открыл и попадаешь в детство!
 Закрыл его и снова взрослым стал!
 И смотришь: вот в грязи и пыли
 С друзьями рассекаю по степи!
 А вот мой мяч! И пес самый любимый!
 А вот и крепости из снега я слепил!
 И оживляя память будоражит
 Былые подвиги мне возвращая в дом,
 Пусть маленький, но очень-очень важный
 Из детства собранный родной Фотоальбом!