Только время нас всех рассудит...

Александр Бендиков
Только время нас всех рассудит...
Так к чему тогда споры с ругнёй?
Будет то на Земле, что будет.
И не надо брызгать слюной.

        *   *   *
Нет смысла что-то объяснять
Тому, кто нас не хочет слышать.
Словами воздух сотрясая,
Напрасно время потеряешь.