Люсьенна Овчинникова

Ольга Гундалин
Люсьенна, ему ты была женой…
Люсьенна…
Люсьенна, мне тайну свою открой!
Люсьенна…
Люсьенна, но встретился он с  другой…
Люсьенна!
Люсьенна, сломала ты мой покой,
Люсьенна!
Люсьенна, как ласков он был с тобой,
Люсьенна?
Он  - как и с тобой  - поступил со мной,
Люсьенна!