Незнакомка

Анатолий Ваганов
Статью дивной лани, Афродиты дочь,
Устами схожими, с роз лепестками,
Сводящая, с ума мужчин ногами,
Мне подарила сладостную ночь.

Изгибы тел исчезли в нежности и ласке,
Словно растворились в мгле ночной,
Пусть больше мы не встретимся с тобой,
Но этой ночью был, я словно в сказке.