Дикий зверь

Зухра Буракаева
Большая  любовь.
Она не уходит так просто,
Захлопнув двери.
Когда ее изгоняешь,
Она забивается в угол.
И через время
Превращается в дикого зверя
В унылой, тоскливой клетке
Под названием – тело.

Мечется зверь по клетке,
Себе не находит места.
Словно игрушку кусает,
Пытается грызть
Сердце.

...Тело бредет по пустыне,
Зверь притаился и смотрит
Через пустые глазницы
В мир,
Где ему нет покоя.