Товарный состав

Зухра Буракаева
Ты в последнее время
Стал как товарный состав.
Мысли твои –
Вагоны,
Тяжелые, мрачные, долгие -
Ту-ту-тух, ту-ту-тух...
Я на кухне сижу,
Наливаю вина,
Щебечу:
Поменять бы колеса –
Ведь скоро зима,
А в ответ -
Ту-ту-тух, ту-ту-тух...
Нам расстаться, наверно, пора...
Ну расстанься тогда,
Просто встань и уйди,
Другом будь, у двери
Мусор ты захвати.
А в ответ –
Ту-ту-тух, ту-ту-тух...
Не могу отпустить,
Ну прости...
Не осталось вина,
Время – два,
Спать пора...
На работу с утра.
Ночь. Луна.
Ты со мной,
Поцелуи, любовь...
Нежный шепот в ушах.
Засыпаем вдвоем.
...В полусне,
Слышу я
В тишине,
Ту-ту-тух, ту-ту-тух...
У тебя в голове...