Улетаю

Зухра Буракаева
Как случилось, что однажды
Стало важное  неважным,
Все прекрасное – банальным,
Чувства тонут в пустоте?
Все смешалось и надулось
До таких больших размеров,
От которых можно лопнуть,
От которых можно сдохнуть,
Ну а можно улететь.
Галарина мне поможет,
Она знает, она может,
Мне подскажет, как подпрыгнуть,
И попасть наверняка
  Выше слова,выше боли,
  Выше страсти, выше крыши
                В облака...
Я  с тобой, увы, расстанусь.
И сама с собой останусь.
Облаков коснусь руками.
Улетаю.
Все.
Пока.