А я не хочу свободы

Ната63
А я не хочу на волю.
Там пусто и слишком больно.
Хозяин, ты будь доволен -
С тобою мне так спокойно.

Прикуйте надежной цепью,
Поставьте большую миску,
Снабдите великой целью,
Найдите по духу близких.

А я не хочу свободы,
Уж лучше меня пинайте,
Такая моя природа...
Но только не оставляйте!