Завиднейший жених

Людмила Старченко
Я к восточному базару
Подъезжаю на осле.
Щас всего за пять динаров
Выйду полностью в «фирмЕ»!

В шляпе, в модных шароварах
Направляюсь во дворец:
Зятем местного султана
Быть достоин, наконец!

...Гордо тему я затронул,
В «гуччах» весь такой, жених!
Грохнулся султан за троном.
От «фирмЫ» совсем затих!


P.S.  Для конкурса
Воскресная Завалинка - Что вижу - то пою!
Тм Гуси-Лебеди