Там с той стороны стекла

Кот Вв
Там с той стороны стекла
Где ночь словно день светла
Где все говорит мне о том что знаком
Я с каждым вошедшим в мой дом.
Там чистый струится свет
И смысла в ответах нет
Там Время течет по - другому совсем
В кругу неизведанных тем.
Глазам все расскажут глаза
И нет тех кто против и за
Сословья не в счет а словам грош цена
Все вымышлены имена.
Всегда есть лишь то что есть
Что в книгах нельзя прочесть
И не предсказать ничего наперед
Событиям всем свой черед.
Однажды быть может и ты
Захочешь на свет тот зайти

В. К. MMIII