В мыслях

Евгений Зовутин 3
В мыслях одиночество, пустые улицы.
Когда тебя рядом нет,то солнце хмурится.
И слезы дождя по окнам текут.
Хочу я с тобою пройти этот путь.
Останешься в снах моих,сердце моем.
Хочу я лишь быть с тобою вдвоем.
С тобою рассветы встречать каждый раз.
И блеске любимых тонуть твоих глаз.
Скатиться слезою по нежной щеке.
А ночью звездою светить вдалеке.
Дотронуться губ,почувствовать их.
И эту планету делить на двоих.
Прощаться с закатом,обнявшись с тобой.
И вверх к звездопадам лететь за луной.
Всю нежность и ласку тебе подарить.
Душою и сердцем сгорать и любить...