Как струна

Вырванный Из Тела
Я распят на кресте своих чувств.
И распят я собою самим.
Для чего я, как преданный пёс,
Посчитал, что тобою любим?

Я ведь знал, что не быть нам с тобой!
Я ведь знал - ты другому верна!
Но в мечтанья нырнул с головой.
А теперь каждый нерв, как струна.

Каждый нерв, как струна напряжён!
Я пытаюсь сдержаться, но вновь
К горлу катится проклятый ком.
Что со мной сотворила любовь?

Сам не свой чёртов день ото дня.
В муках жизнь проживаю свою.
Просыпаюсь по сто раз за ночь
От того, что я имя шепчу.

Твоё нежное имя шепчу...