Встреча

Айрат Акмалов
Я думаю, что она находится в центре внимания.
В странице у неё множество друзей и приятелей.
А я ведь только из числа знакомых.
Что тут говорить о встрече с ней..
В субботу ровно в восемь.

Возможно, это лишь догадки!
Понимаю, может я ошибаюсь.
Но все же..
У меня есть шанс, что она мне скажет на ушко..
Тихим шепотом и нежными губами ропотно.
"Давай встретимся снова".