Ты рыжей бестии красою опалённый

Волшебное Счастье
Она на троне восседает, как царица,
А ты ей в ноги покланяешься, как раб.
Она своим величием гордится,
А ты своей доверчивостью слаб.

О эта женщина тебя поработила,
И ты не в силах совладать с собой.
Тебя на цепь, как шавку, посадила,
Команды отдаёт одной ногой.

А я люблю тебя самозабвенно,
Готова целый мир тебе дарить,
А ты на поводке у рыжей стервы,
Она не знает слово: полюбить.

Сгорает страсть осенними кострами
И падает на пепел первый снег.
И лишь любовь из-под невзгод воспрянет,
Взойдёт весной, как солнечный побег.

Ты рыжей бестии красою опалённый,
За похоть болью в сердце отомщён.
Но преданной блондинки
безусловной
          Любовью за предательство прощён!

                22 марта 2014