Светлая

Точка Точка Тире
Ах, любимый, другим ты стал.
Не таким, как явился мне.
И не мал колдовской твой дар,
Да вот тянет тебя ко тьме.

Я сама учила тебя,
Ничего  не скрывала почти.
И с любовью рядом идя
Защищала на трудном пути.

Ты душою был чист и прям.
Я же светлою ведьмой была.
Не считая счастье по дням,
Слишком много тебе отдала.

Мне нельзя опускаться в Зло,
Ибо нету пути мне назад...
Но отчаянье сушит нутро,
Превращая всю жизнь мою в ад.

Ты не видишь, мосты как горят?
Ты не слушаешь мудрый совет.
Что желанья твои сотворят,
За то вместе держать нам ответ.

Я во всем виновата сама.
Искушения жертвой ты пал.
Мирозданье простит пусть меня,
За все зло, что ты делал и знал.

Тьма бушует в твоей крови.
И добра в глазах не видать.
Разбивая оковы любви,
Выхожу я тебя убивать.

Как победа далась нелегко…
Помню полный ужаса крик,
Когда с огненным шаром рука
Расчертила последний твой миг…

***
Зло исчезло. Добро живет.
Светлой ведьмы кто слезы видит?
Она тихо к себе уйдет,
Всех за гибель твою ненавидя.