ты моя звезда

Евгений Зовутин 3
Стираю в мыслях расстояния.
Меж городов в своем сознании.
На улицах в тиши ночных огней.
Я за рулем,а мысли все о ней...
Я проникаюсь в чувства глубоко.
Когда мы вместе-дышится легко.
Я знаю скоро будешь рядом ты.
И в этих строчках все мои мечты..
###############припев#############
Ты-моя мечта,ты-моя звезда.
В небе высоко,светишь мне всегда.
Даришь мне тепло,нежность губ своих.
Сердце пополам наше на двоих.
###################################
Ты каждый миг в моем сознании.
Тебя люблю на расстоянии.
Теряясь в городе своем пустом.
Жду когда спрячусь под твоим зонтом.
И слезы счастья с неба упадут.
Из сердца грусть и боль мою сотрут.
Вдыхаю воздух с именем твоим.
Я таю словно айсберг среди льдин...
################припев##############