Наверно люблю

Евгений Шинизл
Невыносимо дома находиться,
С тобой на расстоянии тяжело.
И мне не хочется смириться,
Но все уже давно прошло.

Те пять конфет,что я проспорил
И кажется,вкус поцелуя помню.
Тебе я раньше верил.
Но больше планов я не строю.

Храню счастливые воспоминания,
Когда промокшие бежали под дождем,
И все любовные признания
В один момент снесло ручьем.

Январь.Наверно,все еще люблю.
Другой я не искал и не найду.
Февраль.Быть может снова полюблю.
Ты жди,в четверг к тебе во сне приду.