прощальное

Индитроника
бросай ты это дело - курить сигареты
и выкидывать людей из своей жизни,

доверяя свои секреты,
помни: предадут. принципы измени.

улыбайся чаще - у тебя такие некрасивые губы,
которые бы только еб*ть.
твоё любимое место - со шлюхами клубы,
моё - книги и кровать.
и больше не возвращайся, родной,

но я снова так жду.
хотя бы так я стала свободной.

а я больше, поверь, не упаду.
накрываясь одеялом в одиночестве с головой,
вспомни, что ты
ни мой, ни свой,
ни - ка - кой.