Привет

Сентябрьская Девушка

Привет.
Меня учили терпеть боль,
Но, когда ты обещал всегда быть рядом
И ушел..
Жизнь поставила условия,
И я была на грани смерти.
Оцепенение и тоска, теперь -
Все, что есть у меня.
..
- Ты где?
- Уходи! Оставь меня!
..и я оставила..
..
Твои слова
Навсегда в моей
Памяти.
..
- Возвращайся,
Прошу тебя..
- Ну нет, хватит с меня
..
Привет
Я люблю тебя
..
И все заново.

(с) Сентябрьская девушка