Останься моим

Алинка Григорьева
Останься, я прошу тебя, моим.
Хоть ветром отстраненным между строк…
Хоть гроздью диких во дворе рябин,
Хоть нежною гурьбою вечных слов…

Останься. Без тебя мне лишь мереть.
Очисти мою душу от грехов.
Мне поцелуи не дают сгореть,
В огне сгореть.. своих немых стихов.

Останься. Без причин, ненужных клятв.
Воспоминаньем призрачным во тьме.
Во мне все мысли о тебе болят,
Мне интересно, какого тебе…

Останься, я прошу тебя, со мной.
Хоть ветром отстраненным между строк.
Хоть морем, хоть бездонной тишиной,
Хоть нежною гурьбою вечных слов…