Тайное послание

Велемерис
Подари мне один только взгляд.
Этот взгляд я украдкой ловлю.
Наше время листая назад,
Вспоминать о прошедшем люблю.

А когда закрываю глаза -
Вижу в нём и тебя, и себя.
И невольная слабость - слеза
Скажет мне, что я плачу, любя.

Ты мне дорог, и близок, и мил,
На тебя я, любуясь, смотрю.
И молчать уже больше нет сил,
Я об этом тебе говорю.

Да, мне грустно, но я улыбнусь.
Мне тоскливо - печаль прогоню.
Снова в прошлое наше вернусь,
Образ твой в своём сердце храню.