Не надо падать духом

Касьянов Сергей
Не надо падать духом никогда,
Когда придут лихие холода.
Когда шумят за окнами дожди,
Ты дверь открой, из дома выходи.

Всегда с улыбкой ты встречай рассвет,
Хоть тучами покрыт весь белый свет.
Поставил цель, иди к ней не петляй,
Живи мой друг про боль не вспоминай.

Когда накроет землю тополиный пух,
Ты знай, что рядышком твой верный друг.
Ты руку протяни взгляни в глаза,
И проберет тебя горячая слеза.

На этом свете надо так прожить,
Друзьями надо очень дорожить.
Ведь дружбу нам за деньги не купить,
Её лишь надо просто заслужить.