Последнее фото

Марципалина
Последнее фото
В свой сохранила альбом.
Зачем? Может, буду 
С него рисовать портрет.
Зачем? Может, просто
Смотреть на  тебя хочу.
Хочу и буду.
Других вариантов нет.

В дыму сигаретном.
И сути не разобрать.
Остатки грима
Еще на твоем лице.
О ком ты думал?
Мне этого лучше не знать.
О ком угодно,
Но точно не обо мне.

Твои глаза –
Болото моих надежд.
Я в этом болоте
Уже по самую грудь.
Сказал «спасибо» -
И радости нет конца.
Сказал «как мило» -
А я не могу уснуть.

Последнее фото
В свой сохранила альбом.
Поколдовать бы,
Только смущает крест.
Нет, не пугайся,
Я, как всегда, шучу.
Просто, похоже,
Других вариантов нет.