Я терял свою силу и влагу...

Глеб Чичко 1
Я терял свою силу и влагу
Проползая под шум городов.
В грязь и смрад в исступлении падал.               
Сердце рвал на растяжке ветров.

Всё намного страшнее и проще.
Задыхаясь и падая ниц
Я кричу: «Защити меня, Отче!
Сбереги на распутье страниц».



              Вербилки   2007 г.