Море..

Айрат Акмалов
Я так хотел побывать на море.
Жаль, что у меня нет такой возможности.
Да, согласен! Мечта моя не сбудется!!!
Ах, как хотелось бы побывать на лазурном берегу.

А может еще не поздно?!
Услышать шум волны и крики чаек.
Вдохнуть тот запах..
Запах свободы и незабываемых ощущений!

Если внезапно мое сердце остановится во время заката.
Буду лишь рад, что так было предначертано!
Если перед смертью своими глазами "увижу вас" - "Море".