Скучаю! Слышите? Скучаю!

Елена Моргенштерн
Скучаю! Слышите? Скучаю!
Вернитесь поскорей, мой друг.
Вернитесь. Я Вам все прощаю:
И редкость встреч, и боль разлук.

Скучаю. Слышите? Скучаю!
С надрывом в сердце говорю!
Вернитесь! Я Вам все прощаю!
Вернитесь…все-таки люблю…