Пароль

Авила
Поставлю на сердце пароль,
Чтоб никто не смог открыть.
Чтобы не увидели боль,
Чтобы вновь я смогла полюбить.

Повешу на душу замок,
А ключик я спрячу в себе.
Чтоб никто найти не смог,
Чтоб забыть любовь к тебе.