Два голубя

Ольга Степаненко 2
Не в вазах стоят гвоздики, они лежат у окна.
Их розовым цветом в весеннем рассвете голубка привлечена.
Спешит к ней голубь на встречу, его не ветер несёт:
одно крыло-радость,другое-вера, а в сердце-красная роза цветёт.