Пазлы сердца

Евгений Зовутин 3
Собираю пазлы в своем сердце.
В своих мыслях больше не теряюсь.
Я в руках твоих хотел согреться.
А теперь в них просто растворяюсь.
Расправляю крылья за спиною.
Улетая вдаль за горизонты.
Так бывает лишь когда с тобою.
Мы любви рисуем натюрморты.
А в душе тепло и безмятежно.
Лучиком весна своим согреет.
Обниму,прижмусь к тебе я нежно.
За окном луна тихонько тлеет.
Но не тлеют чувства в моем сердце.
Ты его в ладонях своих греешь.
Для тебя в него открыты дверцы.
Сделай ближе шаг-не пожалеешь.