это не любовь...

Анна Энская
Седых облаков караваны по небу неспешно
Плывут превращаясь фантазией бурной в фигуры другие,
Конечно,зеленый знакомый взгляд глаз может видит их тоже,
Уже безразлично мне стало,что было когда-то
До нервного срыва,до боли и страха потери
На свете дороже.
Промокли бесцельно по лужам бродившие бестолку ноги,
Конец марта так полноправно залил все дороги.
По ним в никуда кто куда разъезжаются
Скоростью ветра гонимые мысли
И их уловить бесполезно стараться искать позабытые смыслы..
И только сама про себя,чтобы птицы летящие мимо,
И те не узнали,о чём я шепчу неразборчиво так
Повторяя,как глаз взгляд знакомый,зелёный
Порой беспощадно меня свёл с ума
Отрекаясь и в пропасть толкнул безоглядно.