СМС Шараповой Любови

Глеб Чичко 1
Как будто ребёнок заплачешь в обиде.
Как птица клюёшь мои буквы с бумаги.
Мне жить захотелось, когда я увидел
Что ты  в облаках пролетела как Ангел.

А тем, кто по небу расставил капканы,
Порву их рога и воздушные лыжи.
Не плачь, не обидят, я стану охраной,
Любимая, знай, я для этого выжил.

               
                20006 г. Москва