Песня бедного еврея

Хранитель Кармы
Жизнь только раз накроет медным тазом.
Абрама с мамой  чаще  - золотым.......
"Мы  из  Одессы переедем  разом,
Не в Штаты, мама, а конечно- в Крым!"

А в Евпатории - там  рощи Эвкалипта.
А в Севастополе, эх! Дельфинарий есть.
И в Ялте всей природы - яркая палитра
И в Феодосии - такой  простор небес !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
"Зачем нам Штаты,мама,там живут в"кредит",
Куда  ни плюнь - китайские  прикиды....
Здесь - всё родное, да!И наших Афродит
Не променяю на флоридских  крокодилов...!"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

"Там  гомики   на пляжах  пристают...
А  у  меня -  твоя фигура ,  мама !
Я - скромный  ювелир. Мне здесь дают.
А добрый Президент -праправнучик Абамы..."