Земля касается...

Глеб Чичко 1
Земля касается
Моих усталых ног
Своей макушкой,
Стриженой под «ноль»               

Народ катается
И вдоль и поперёк,
Покуда Аннушка
Вдруг не просыпет соль.

            Москва 2007 г.